Поделиться с друзьями
25 декабря 2020
48

За полгода (с марта этого года) в каждой пятой компании в стране фиксировалась текучка среди корпоративных «генералов». Это данные исследования «Ростелеком-Солар».

Новая экономическая матрица придавила топ-менеджеров. Значительная часть управленцев оказалась неспособной противостоять новому уровню неопределенности. Новые вызовы привели к эмоциональному и профессиональному выгоранию.

Удалёнка – а точнее, то новое и неурегулированное, что с ней связано для бизнеса – стало этой «битой», выбивающей из седла управленияJ.

Мониторить и контролировать работников на удаленном режиме – нужны спецпрограммы. Не всегда МСП могут себе это позволить. Поэтому начальствующий состав не может стопроцентно гарантировать «заказываемый» результат.

Стали расплывчатым понятием рабочий день с рабочим временем. Не прибавляют руководителям здоровья и безостановочные видеоконференции, и номинально выходные дни.

Увольнение руководителя должно быть правильно оформлено. Юристы и бухгалтеры «Консалтинговой Группы - Ваш Главбух» готовы вести договорную и трудовую документацию, а также - зарплатную отчетность компаний.

Руководители. 2020 год..jpg

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Регистрация фирм в Одинцово