Поделиться с друзьями
23 декабря 2020
48

Работодатели готовы платить переболевшим COVID-19 в 2 раза большую ставку. Правда, это касается тех сфер, где происходит контакт «фэйс ту фэйс» (лицом к лицу). Бэбиситтеры, клинингеры, ремонтники – их наниматели готовы раскошелиться. Это плата…за здоровье! За отсутствие риска для него!

В последнем месяце 2020 года запрос на подобные вакансии вырос в 3 раза (по информации онлайн-сервиса по поиску персонала YouDo).

Наличие антител у работников сферы клининга может увеличить ставку на 100 процентов у персональных водителей и сиделок за пожилыми людьми. На семьдесят процентов – у «мастеров на час».

Тест на COVID-19 спрашивают у видеооператоров. Приглашая фотографа на недавний корпоратив, мы тоже уточняли наличие ответа на тест. Да, и массажистам, у которых нет соответствующего сертификата-теста, кто вверит себя добровольно?

Соблюдение трудового законодательства при оформлении работников и формировании отчетности для контролирующих ведомств становится залогом нормального функционирования бизнеса. Юристы и бухгалтеры «Консалтинговой Группы - Ваш Главбух» готовы вести договорную и трудовую документацию, а также - зарплатную отчетность для налоговой инспекции.

Тарифы. Час. Ж.М..png

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Регистрация фирм в Одинцово