Поделиться с друзьями
12 октября 2014
54
Специалисты компании «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) уведомляют клиентов и заинтересованных лиц об изменениях, внесенных в порядок заполнения налоговой декларации по единому налогу на вменяемый доход.
Оказывая эффективную помощь в области финансового управления предприятием, специалисты компании «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) своевременно уведомляют своих клиентов и заинтересованных лиц об изменениях, внесенных в порядок заполнения и представления форм налоговой отчетности. Данная публикация будет посвящена налоговой декларации по единому налогу на вменяемый доход, в частности, корректировкам, внесенным в порядок заполнения её обновленной формы.
  1. не нужно будет отображать коды предоставляемых услуг по Общероссийскому классификатору (ОКУН). Также уточнена формула расчета налоговой базы, отображаемая в 100-ом поле, а именно (сумма полей (070 — 090) гр. 4);
  2. Из III раздела исключена строка, предназначенная для отображения налоговой базы, сформированная по соответствующим кодам классификатора. Добавлено новое поле для указания признака плательщика ЕНВД (производит/не производит выплаты физическим лицам). Кроме того, упрощен порядок отображения сумм страховых взносов: в поле 020 налогоплательщики будут указывать общую сумму взносов, учитывая пятидесятипроцентный лимит.

Считаем необходимым напомнить, что декларация за текущий квартал должна быть представлена в территориальный налоговый орган не позже 20.10.2014 года. Некоторые наши расценки на сдачу налоговой отчетности вы можете посмотреть здесь.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль