Новости

Как заполнить уточненную справку 2-НДФЛ при возврате налога работнику?

Специалисты компании «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) предоставят компетентные консультации относительно заполнения уточненной справкуи2-НДФЛ при возврате налога работнику.

В каких днях - рабочих или календарных - следует исчислять срок при выплате отпускных?

Руководствуясь письмом Минтруда от 30.07.14 г., «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) настоятельно рекомендует работодателям своевременно извещать сотрудников о начале отпуска и производить отпускные выплаты.

Как предпринимателю, утратившему право на применение ПСН, заполнить декларацию по форме 3-НДФЛ?

Учитывая специфику предпринимательской деятельности, специалисты компании «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) проконсультируют по заполнению декларации по форме 3-НДФЛ предпринимателей, утративших право на применение ПСН.

Какие расходы могут уменьшать налоговую базу по УСН?

«Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) уведомляет налогоплательщиков-арендодателей, что оплата услуг сторонней организации по поиску арендаторов не относится к расходам производственного характера, уменьшающим налоговую базу при применении УСН.

Можно ли учесть расходы на премии к праздникам при расчете налога на прибыль?

«Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) сообщает клиентам и заинтересованным лицам, что поощрительные начисления сотрудникам входят в состав расходов на оплату труда, учитываемых в целях налогообложения прибыли.

Обновлена форма справки о состоянии расчетов по налогам

«Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) информирует налогоплательщиков, что ФНС РФ внесла изменения в форму справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам организаций и индивидуальных предпринимателей.

Новые ограничения в расчетах наличными

«Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) сообщает ИП (компаниям), что с 1 июня 2014 г. действует ряд ограничений по наличным расчетам, предусмотренных указанием Банка России от 07.10.13 № 3073-У.

Удерживать ли НДФЛ с авансов по зарплате?

«Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) уведомляет работодателей, что НДФЛ с авансовых платежей платить не нужно. Датой расчета, удержания и перечисления НДФЛ будет день фактической выплаты работнику его дохода за весь месяц.

Экономия на налогах может привести к серьезным затратам

«Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) сообщает налогоплательщикам о внесенных изменениях в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации» (№ 529775-6), призванных устранить незаконные методы налоговой оптимизации.

Командировки сотрудников: порядок возмещения расходов

Минфин России: доплаты к среднедневному заработку во время пребывания работника в служебной командировке, предусмотренные трудовым или коллективным договором, уменьшают налог прибыль.

Налоговые новации 2014 года, которые вступят в силу уже с 1 июля

С целью исключить предпринимательские риски и обеспечить финансовую устойчивость своих клиентов «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA)информирует о налоговых новациях, внесенных законодателями в Налоговый кодекс РФ.

Правительство России ратифицировало Конвенцию об оплачиваемых учебных отпусках

«Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» рекомендует работадателям своевременно предоставлять персоналу оплачиваемые учебные отпуска, а также по их окончанию не забывать вносить соответствующие сведения в личные дела работников и заполнять график отпусков.

Популярные новости

Нововведения в правилах хранения контрольных лент для ККТ: допускается электронный формат

04.14.2017

К сведению организаций и ИП, в работе которых задействована контрольно-кассовая аппаратура: теперь разрешено хранение контрольных лент в электронном виде.

Как правительство РФ планирует изменить взаимодействие налоговиков и налогоплательщиков

04.29.2014

Специалисты ООО «Консалтинговая Группа — Ваш Главбух», выбирая материалы для публикации на сайте, стараются дать клиентам наиболее актуальную информацию по финансовым вопросам. Мы отслеживаем важные новости о системе налогообложения, правилах ведения бухгалтерского учета, изменениях в законодательных актах. В недавней статье речь шла о новшествах в сдаче отчетности в электронном виде (за I квартал 2014 г.) для плательщиков НДС. Сейчас мы публикуем последние сведения о планах Минфина и ФНС России по внесению изменений в процесс взаимодействия налогоплательщиков и инспекторов.

Изменения в налоговой отчетности в 2015 году

01.20.2015

С начала 2015 года вступили в силу многочисленные поправки в федеральное налоговое законодательство.

Каков максимальный срок возврата суммы излишне уплаченного налога плательщику?

10.05.2014

Специалисты компании «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) обращают внимание налогоплательщиков на то, что максимальный срок возврата излишне уплаченного налога составляет четыре месяца.

Открытие офиса в г.Одинцово

03.20.2013

В марте 2013 г. по адресу Московская обл., г.Одинцово, ул. Молодежная, д. 46, БЦ «Альянс», 5 этаж, оф. 518. открылся новый Центральный офис нашей компании. Новый офис обслуживания клиентов сделает сотрудничество с нами гораздо удобнее. Теперь вы сможете выбрать офис, который к вам ближе. Качество обслуживания при этом только возрастет! Приходите и убедитесь сами!

Благодарности

Наши партнеры

Контакты

Адрес Центрального офиса:

Московская обл., г.Одинцово,
ул. Молодежная, д. 46, БЦ «Альянс»,
3 этаж, оф. 330

Адрес офиса в Москве:

105264, г. Москва, ул.Гришина 2, к.4


Реквизиты компании:

Расчетный счет: 40702810500000000001
Полное наименование: банка ОАО «Банк «Открытие», г.Москва
Корреспондентский счет: банка 3010100000000000001
БИК: 04580577

+7 (495) 648-43-02

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соцсетях:

Оставьте свои контактные данные,
и мы свяжемся с Вами:

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Неверный ввод