Новости

Налоговые последствия ошибок, допущенных при составлении счетов-фактур

«Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) уведомляет налогоплательщиков, что, если допущенная в счете-фактуре ошибка не препятствуют идентификации сторон сделки, то инспекция не может отказать в применении вычета НДС.

Организация обязана сдавать нулевые расчеты по страховым взносам даже при отсутствии выплат физлицам

Специалисты компании «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) настоятельно рекомендуют страхователям своевременно представлять в ПФР и ФСС нулевые расчеты по страховым взносам, даже при отсутствии выплат физлицам.

Учет подарочных сертификатов

Специалисты компании «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) обращают внимание физлиц, что полученные подарочные сертификаты признаются их доходом в натуральной форме, облагаемым НДФЛ.

Как заполнять новую декларацию по ЕНВД

Специалисты компании «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) уведомляют клиентов и заинтересованных лиц об изменениях, внесенных в порядок заполнения налоговой декларации по единому налогу на вменяемый доход.

Каков максимальный срок возврата суммы излишне уплаченного налога плательщику?

Специалисты компании «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) обращают внимание налогоплательщиков на то, что максимальный срок возврата излишне уплаченного налога составляет четыре месяца.

Особенности подачи справки РСВ-1 в электронном виде

«Консалтинговая Группа — Ваш Главбух» (CGYCA) предоставляет услуги бухгалтера для ИП и предприятий:

  • полное бухгалтерское сопровождение;
  • консультации от компетентных специалистов;
  • составление и сдачу налоговой отчетности.

Вид электронной подписи для заверения первичных документов

Компания «Консалтинговая Группа — Ваш Главбух» (CGYCA) оказывает организациям и ИП Москвы и Московской комплексные услуги по бухгалтерскому сопровождению, предлагает профессиональные консультации и своевременно сообщает своим клиентам достоверную информацию касательно бухгалтерского и налогового учета.

Можно ли, однажды отказавшись от льготы по НДС, снова начать ею пользоваться?

На нашем сайте всегда есть актуальная информация о правилах налогообложения, в том числе о том, как снова перейти на льготное налогообложение, отказавшись от использования послаблений по НДС.

Как заполнить уточненную справку 2-НДФЛ при возврате налога работнику?

Специалисты компании «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) предоставят компетентные консультации относительно заполнения уточненной справкуи2-НДФЛ при возврате налога работнику.

В каких днях - рабочих или календарных - следует исчислять срок при выплате отпускных?

Руководствуясь письмом Минтруда от 30.07.14 г., «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) настоятельно рекомендует работодателям своевременно извещать сотрудников о начале отпуска и производить отпускные выплаты.

Популярные новости

Новые ограничения в расчетах наличными

06.19.2014

«Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) сообщает ИП (компаниям), что с 1 июня 2014 г. действует ряд ограничений по наличным расчетам, предусмотренных указанием Банка России от 07.10.13 № 3073-У.

Не забываем сдать среднесписочную численность!

01.15.2014

Напоминаем, что последний день для того, чтобы сдать сведения, касающиеся среднесписочной численности за минувший 2013 год, – это 20 января. Подобные данные предоставить должны даже те предприятия, у которых вообще нет никаких работников.

Налоговые последствия ошибок, допущенных при составлении счетов-фактур

11.21.2014

«Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) уведомляет налогоплательщиков, что, если допущенная в счете-фактуре ошибка не препятствуют идентификации сторон сделки, то инспекция не может отказать в применении вычета НДС.

Удерживать ли НДФЛ с авансов по зарплате?

06.11.2014

«Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) уведомляет работодателей, что НДФЛ с авансовых платежей платить не нужно. Датой расчета, удержания и перечисления НДФЛ будет день фактической выплаты работнику его дохода за весь месяц.

Как предпринимателю, утратившему право на применение ПСН, заполнить декларацию по форме 3-НДФЛ?

07.28.2014

Учитывая специфику предпринимательской деятельности, специалисты компании «Консалтинговая Группа – Ваш Главбух» (CGYCA) проконсультируют по заполнению декларации по форме 3-НДФЛ предпринимателей, утративших право на применение ПСН.

Благодарности

Наши партнеры

Контакты

Адрес Центрального офиса:

Московская обл., г.Одинцово,
ул. Молодежная, д. 46, БЦ «Альянс»,
3 этаж, оф. 330

Адрес офиса в Москве:

105264, г. Москва, ул.Гришина 2, к.4

+7 (495) 648-43-02

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соцсетях:

Оставьте свои контактные данные,
и мы свяжемся с Вами:

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Неверный ввод