Новости. Страница 2.- Ваш Главбух

Новости

За что банки могут заблокировать Ваши расчетные счета?

Банки должны соблюдать федеральный закон о противодействии отмыванию денег. Для этого отделы фин мониторинга проверяют операции клиентов, выявляют и пресекают отмывание денег и финансирование терроризма. Если какие-то операции кажутся банку подозрительными или клиент не отвечает на запросы, фин. мониторинг может заблокировать счет даже без предупреждения.

Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Консалтинговая Группа — Ваш Главбух» (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Что бухгалтеру нужно знать об авансе

Российским трудовым законодательством установлен алгоритм выдачи заработной платы сотрудникам — предусмотрены выплаты двумя частями с приблизительным интервалом в 15 дней (можно меньше). Первую часть выплат принято называть авансом. Работодатель обязан отвечать за соблюдение установленных норм.

МРОТ 2017 года в России: состояние и перспективы

Обычно минимальный размер оплаты труда в России увеличивают с начала года. Однако 1 января 2017 не стало датой повышения суммы — МРОТ «заморожен» на 7500 рублях. Этот потолок установлен с 1.07.2016 года Федеральным законом № 164-ФЗ от 2 июня, лимит прописан в статье 1.

Нововведения в правилах хранения контрольных лент для ККТ: допускается электронный формат

К сведению организаций и ИП, в работе которых задействована контрольно-кассовая аппаратура: теперь разрешено хранение контрольных лент в электронном виде.

Новшества налогового законодательства в 2017 году: чего от них ждать и к чему готовиться?

Уважаемые ИП, приветствуем вас!

Наш портал приступает к отражению изменений в налоговом законодательстве для ИП. Следите за обновлениями — мы будем постоянно дополнять информацию.

На данный момент нам уже известно самое, пожалуй, революционное нововведение.

Меняются все три вида учета: бухгалтерский, кадровый и налоговый

Компания «Консалтинговая Группа — Ваш Главбух» следит за всеми изменениями в финансовом и налоговом законодательстве Российской Федерации и информирует своих клиентов, посетителей сайта обо всех актуальных новшествах.

Повышение штрафов за нелегальный бизнес

Компания «Консалтинговая Группа — Ваш Главбух» (CGYCA), действуя в Москве и Московской области, готова взять на себя бухгалтерское сопровождение ИП и организаций, предлагает профессиональные консультации по налоговому и бухгалтерскому учету, а также снабжает актуальной информацией из официальных источников своих клиентов и других заинтересованных лиц.

Одинцовская бизнес конференция 2016 Фотоотчёт

3 ноября 2016 года конференц-зал Park Inn Hotel в подмосковном Одинцово был полон — здесь состоялась вторая встреча представителей бизнеса и управленцев с предприятий разных форм собственности. Организаторами конференции выступили «Клуб успешных предпринимателей» и «Консалтинговая Группа — Ваш Главбух», возглавляемая Виктором Латыповым.

3 ноября 2016. Одинцовская бизнес конференция 2016

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что "Клуб успешных предпринимателей", организовывает самое масштабное мероприятие для собственников бизнеса в Одинцовском районе -"Одинцовскую бизнес конференцию 2016". Ждём всех собственников бизнеса на конференции. 

Неофициально устроенные бухгалтеры не смогут избежать ответственности за свои ошибки

К уголовной ответственности за сдачу заведомо ложных показателей отчетности отныне будут привлекаться не только руководители компаний и лица, занимающие должность главного бухгалтера, но и все люди, которые выполняли их работу фактически.

Популярные новости

Сроки уплаты налогов в рамках ПСН в 2015 году Принят закон, меняющий сроки оплаты патента

01.13.2015

В услуги специалистов «Консалтинговой Группы – Ваш Главбух» по комплексному бухгалтерскому облуживанию компаний входят консультации по вопросам налогообложения, направленные на ознакомление Клиентов и читателей с изменениями в налоговом законодательстве и повышение их правовой компетентности при взаимодействии с контролирующими органами.

Специальная оценка условий труда

12.05.2018

Отчет о проведении специальной оценки условий труда в ООО "Консалтинговая Группа-Ваш Главбух"

143007, Московская область, г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 46, офис 330

Не забываем сдать среднесписочную численность!

01.15.2014

Напоминаем, что последний день для того, чтобы сдать сведения, касающиеся среднесписочной численности за минувший 2013 год, – это 20 января. Подобные данные предоставить должны даже те предприятия, у которых вообще нет никаких работников.

Главбух идет в отпуск. Часть 1: кому передать полномочия?

06.15.2015

Отпуск главного бухгалтера: награда для сотрудника или наказание для руководителя? Кто примет на себя все полномочия этого важно в любом коллективе человека?

Политика обработки персональных данных

07.11.2017

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Консалтинговая Группа — Ваш Главбух» (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Благодарности

Наши партнеры

Контакты

Адрес Центрального офиса:

Московская обл., г.Одинцово,
ул. Молодежная, д. 46, БЦ «Альянс»,
3 этаж, оф. 330

Адрес офиса в Москве:

105264, г. Москва, ул.Гришина 2, к.4


Реквизиты компании:

Расчетный счет: 40702810500000000001
Полное наименование: банка ОАО «Банк «Открытие», г.Москва
Корреспондентский счет: банка 3010100000000000001
БИК: 04580577

+7 (495) 648-43-02

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соцсетях:

Оставьте свои контактные данные,
и мы свяжемся с Вами:

  1. Поле не заполнено
  2. Поле не заполнено
  3. Поле не заполнено